Душа теперь не одинока

Денис Кравченко
Душа теперь не одинока,
Твоей души частица в ней,
Заданье трудного урока,
Заставит действовать смелей.

Твой голос только лишь услышу,
Так возникает в теле дрожь,
Порою прыгнуть выше крыши,
Бывает очень не в терпежь.

Когда бегу к тебе на встречу,
Как будто бы по кромке льда,
Забыты все пустые речи,
А ты сияешь как звезда...


                05.06.2015