Давай навсегда

Коржов Андрей
Давай так, чтоб наскучили звезды,
Чтобы солнце устало нас греть.
Так, чтоб иссохли все слезы,
Земные народы устали нам петь.

Давай так, чтоб вечность нам стала
Чем-то обычным, смешным.
Чтоб пуля последняя пала
И золото стало ничьим.

Давай так, чтоб утихли все крики.
Так, чтоб исчезли все поводы.
Чтоб в норму превратились все бзики
А «вечность» и «мы» - в синонимы.