Голая я...

Осенний Синдром
Снимаю с себя усталость,
Сбрасываю тоску,
Туда же кидаю жалость -
В огонь, по лос-кут-ку...
До нитки срываю печаль,
Грусти лохмотья - с плеч!
Изношено всё - не жаль,
Чтоб не вернулось - сжечь.
        Все говорят: "Ты раздета!
        Хоть чем-то надо прикрыться."
        А мне всё равно, ведь - лето!
        Когда ещё обнажиться...