Моей маме

Безымянный Александр
Непринуждённо отворив рукою дверцу,
Войду во время, что давно уже прошло,
И словно в детстве, вновь почувствую всем сердцем,
Добро души твоей и рук твоих тепло.

Ни на момент не отходя от колыбели,
Оберегала ты мой сон и мой покой,
И несмотря на то, что годы пролетели,
Всегда мне дорог, близок сердцу голос твой.

Переживала ты со мною неудачи,
Со мною вместе отмечала ты успех,
И не страшны мне нерешённые задачи,
Когда в душе твоя улыбка или смех.

Поверь, что я от всей души тебе желаю,
Идти с улыбкою на всём своём пути,
И просто знай, что я добра не забываю,
А если где-то огорчал, тогда прости.

Ещё желаю, чтобы все твои печали,
Нашли простой и окончательный конец,
И чтобы годы твои шли, а не бежали,
Хоть ты и бабушка...а я уже отец...