StereosisterS. Воспоминания о короткой встрече

Виталий Мельник
                "Там, где звезды в волосах
                И блеск в твоих глазах
                И сердце на ладони... (я дарю тебе!)
                Где солнце в небесах
                И на твоих губах лепестки бегоний,
                Словно в сладком сне.".

                Из репертуара дуэта "StereosisterS"*



Лепестки бегоний разольются,
и снова зазвучит в душе моей:
Когда уходим, что же остаётся?
- И краток, и случаен век!

И краток, и случаен человек
- короткий век ему отпущен.
И даже всех цветов, в мирУ цветущих,
ему нельзя увидеть и вовек.

Вы где-то там, всегда вдвоём,
в прещении, любовь несущем,
сквозь жизни шелест, что отпущен,
над моря жидким хрусталём...

Поют за вас в ночи цветной,
в душе моей и над садами,
мильоны чудных голосов
воспоминаний, соловьями.

          ___________



* Для полноты информации:
текст песни "Открой глаза"
из репертуара дуэта "StereosisterS"

"Открой свои глаза,
Наверно ты устал
Идти на ощупь к свету.
Как тонкая лоза
Мгновение сплела -
Тот долгий путь к рассвету.
И небо было серым,
И солнце скрыла мгла.
Пять тысяч лет наверно
Не видела тебя...

Там, где звезды в волосах
И блеск в твоих глазах
И сердце на ладони... (я дарю тебе!)
Где солнце в небесах,
И на твоих губах лепестки бегоний,
Словно в сладком сне.

Лишь краешком крыла
Задев за облака,
Ты оцарапал небо,
И струями дождя
На землю пролилась
Его слепая нега.
Но как бы не был бел он,
неважно скрыл пути...
Однажды ясным утром
Смогу тебя найти...

Там, где звезды в волосах
И блеск в твоих глазах
И сердце на ладони... (я дарю тебе!)
Где солнце в небесах
И на твоих губах лепестки бегоний,
Словно в сладком сне.

Посмотри в глаза,
словно дикий сад,
Сплетутся ветви - руки...
Не гаси огня,
пусть сгорит он до тла,
Этот день разлуки...

Там, где звезды в волосах
И блеск в твоих глазах
И сердце на ладони... я дарю тебе!
Где солнце в небесах
И на твоих губах лепестки бегоний
Словно в сладком сне".



Фото: Сестры-двойняшки Лина и Марина Талановы -
столь восхитивший меня на верандах отеля Джаз Мирабел Бич,
(Шарм Эль Шейх) своим пением дуэт "StereosisterS".


Прослушать песню: http://www.realmusic.ru/songs/501379