Тот, кто жил когда-то в этом доме

Киевлянка
Продолжает письма получать
 Тот, кто жил когда-то в этом доме.
На конверте – синяя печать,
На конверте имя так знакомо…

Продолжает сниться по ночам
 Тот, кто жил когда-то в этом доме…
Продолжают часики стучать
 Тихо-тихо… на времён изломе…

Навсегда ушел в конец дорог
 Тот, кто жил когда-то в  доме этом,
 ...забывает шаг его порог,
Забывает его голос эхо...

19.04.2005