Чашка кофе

Андрей Ушаков
Чашка кофе ранним утром
Выпита до дна,как мало
Надо,чтоб творилось чудо
Отрезвления усталых
Мышц,суставов,клеток тела
В это солнечное утро,
Что одевшись...очень смело
В мир вступаешь не как будто
И с естественностью гордой
Ты идёшь по бездорожью
Ровною походкой твёрдой,
В этом сила твоя божья
Открывается по новой,
Что в весеннее причастье
В жизни...значимо весомой,
Шаг твой ставший настоящим
Миру открывает чары
Ранней,утренней природы,
Где своим природным даром,
Отдавая чувства слову,
Записав всё на бумаге...
Здравствуй мир,ранимо новый,
За тебя готов я к драке!
18.04.2015г.   У.А.В.