Малиновый король

Сергей Стихийный
 На малину налетели,
 Оборвать ее хотели,
 Но увидели Урода -
 Да скорей из Огорода!
 А Урод сидит на троне,
 В золотой большой короне,
 Ест малину, щурит глазки,
 Отливает в уши сказки...