Её я проводила в путь...

Слепая Вера
Её я проводила в путь.
Нательный крестик свой - в дорогу.
Шепнула в ушко:
-Не забудь!
А я - молиться буду Богу.
За твой покой.

Разменян век -
дороги наши разбежались.
Не обессудь,
я - человек!
такая доля мне досталась...

Последний раз
смотрю в глаза
и утонуть боюсь до срока.
И застилает взор слеза.
Порой любовь -
как вор - жестока.

Её я проводила в путь,
перекрестив дорогу в вечность.
Родная, ты не обессудь.
Иди!
Я помнить буду...
вечно...

06.06.15  12:40

Посвящается первой любви...