Осеняя пора. Романс на слова Николая Боженко

Геннадий Вершинин
(Памяти Нины Ильиничны Боженко)

Чудесный день чуть-чуть с грустинкой,
Пришла осенняя пора.
И разноцветною картинкой
Узоры лепит у окна.

Припев:
Мне шепчет осень — будет скоро бал
И бабье лето — друг мой, не грусти.
Я капельку росинки целовал,
В природе снова время для любви.

Ну почему мне так печально,
Взгляну вокруг, чего-то жаль.
А в небе осень золотая
Уносит птиц куда-то вдаль.

Припев:
Мой Таганрог, спою тебе я оду,
Под шум прибоя, розовый закат,
Сады вокруг и милая природа,
Приветствую и бесконечно рад.

Встречает солнышко с задором
В наряде золота с утра,
Я вижу Каменку у моря,
Идёт навстречу детвора.

Припев:
Воспоминаниям, что не расстаться,
Ты в памяти местечко отведи,
Я молодой, ловлю минуты счастья,
Не покидай любовь, не уходи!

*Переработка в песенный вариант - Геннадий Вершинин

              06.06.2015