Все у Бога на своих местах!

Иси До Ра
Сосредоточение на внутреннем восхождении устраняет претензии и ожидания со стороны окружения...
Приятие и непредвзятость...устранение суждений дает возможности для внутреннего раскрепощения сердечного пространства... Опустошение до дна сосуда Души дает возможность заполнения его Безусловной любовью, приятием, всепрощением.
Позволить Душам выполнять свои кармические программы, принять их такими , какие они есть и отпустить восвояси тех, кто идет своим путем... Притягивались на определеенных участках, что бы дать возможность нам и себе прорабатывать определенные качественные уроки, шлифовать грани кристаллов своих Душ.
Все у Бога на своих местах!
Принять или отвергнуть те или иные вибрации соприкасающихся Душ - ВЫБОР!!!
В доверии к Учителю в себе взращивая ЛЮБОВЬ и Сострадание ко всем и ко всему...
Помня, что нет Пути неправильного... есть СВОБОДА ВЫБОРА каждого!
Неприятие этого ЗАКОНА - Высокомерие - Гордыня...

11:11
6.06.2015