Два щенка

Татьяна Кавунова
Два щеночка днем играли,
И в один миг вдруг устали,
И легли на травку тихо
Отдохнуть под облепихой.

Спали сладко, но не долго,
Как бойцы святого долга,
Встрепенулись, отряхнулись,
Друг на друга натолкнулись

И опять пошли играться,
Прыгать, гавкать, кувыркаться!
С визгом, с свистом, так забавно,
И так мило и так славно!



2015