А. Б. -127

Борис Пахомов
Ах, я своей-чужой любви невольник.
Запру  я душу лучше на замок.
Как больно мне, что в этот треугольник,
Попал, к несчастью, я, столь одинок.

Меня несет к порогу, словно лодку,
Меня стремит, как маленький челнок.
Я разобьюсь о бабушку-молодку,
Но и останусь также одинок.

А зори... Те продолжат зажигаться,
И облака не сбросят белизны,
А я уж всем не буду любоваться:
Я буду по ту сторону весны.

Я, как подранок, спрячу свои раны,
Я залижу их, молча, на себе.
И по утрам, вставая рано-рано,
Я вспоминать не стану о тебе...

06.06.2015 г.