Время спать

Дарья Чуйкина
Ночное время настало,
Над городом стелиться мгла.
Дочурка наша устала,
Луна ей светит в окно,
И лучик игривый и чистый
Стучится негромко в стекло.
Девчушка смотрит лениво,
Встает и подходит к окну,
Игривый лучик впустила,
Скользнул он вниз по столу,
И прыгнул в кроватку девчонки,
Кричит ей от туда негромко,
Детское время прошло,
Пора всем ложиться в кроватку
Лукавые глазки закрыть
И медленно погрузиться во сна счастливую прыть