Завтра, сегодня, сейчас

Катя Сладкова
Ночь.
Луна, как большая фара
Светит в правый глаз.
Никого.
Слышишь, никого нет рядом,
Милый.
Никого кроме тебя, никого кроме нас.
Обними мои колени,
А я носом уткнусь в твой затылок,
Закрою нервный глаз.
Будь со мной - завтра, сегодня, сейчас.