Шёпот любви

Светлана Тюряева
Кружась в страстей водовороте,
Решая череду проблем,
Увязнув «по уши» в работе,
Я о любви забыл совсем.

Она ж в короткое затишье
Всё поглощающей весной
Шепнула на ухо чуть слышно:
«Поговорил бы ты со мной!».

О, этот голос, счастья эхо,
Нежнейший шелест лепестков,
Мир взволновавшая помеха,
Накрыл волной! Взыграла кровь!

Потоком хлынуло желание,
Снося преграды на пути,
И чувств забытое признание
Забилось бабочкой в груди.

Ты где? Ты как? Хочу быть рядом!
Глаза, улыбка, нежность рук.
Тебя увидеть - мне награда,
Моя любовь, мой нежный друг!

Наш разговор - и вдохновение!
На счастье или на беду,
Замри, счастливое мгновение...
А выход я потом найду!



                05.06.2015. (Кладовая  души)