Джанет

Дарина Белякова
Ты попадешь в рай, дорогая Джанет,
Ты попадешь на лучшую из планет,
Когда тебя разорвут пополам
Любовь и ислам;

Ты попадешь в рай, дорогая Джанет,
Опасней лимонок, точнее беретт,
Как ты любила, как ты ждала:
Так много тротила, так мало тепла;

Ты попадешь в рай, дорогая Джанет,
Кровавые розы растопят цемент,
Дари смертельные поцелуи,
Ты станешь самой желанной из Гурий.