А мы вкладывали душу

Игорь Патяк
А мы вкладывали душу в непонятные слова.
Мы писали кровью чувства. Улыбаясь, между строк.
Мы влюблялись в конце мая. И кружилась голова.
Открывали Богу сердце, чтоб увидеть это смог.

Мы смотрели в небо вместе. Провожая птиц на юг.
И шептал слова о разном, ангел. Тот, что за плечом.
А потом мы расставались. Завершая бренный круг.
Сны. Года. Опять встречались не жалея ни о чем.

А мы вкладывали душу… Ты – стеснялась. Я – несмел.
То, что было между нами – было самым лучшим сном.
Позвоню – ты мне ответишь. Приходи – я так хотел…
Я целую тебя в губы. Забывая обо всем.