100. Меня уже никак не изменить

Лидия Гржибовская
Девять операций, это ерунда,
 2 клинические смерти, это да...
 Дважды пробовать  химию пришлось,
 Но сил и мужества в душе нашлось,
 Стоять, держаться, не паниковать,
 Не стоит всё, что в прошлом, вспоминать...

 Идти вперёд без зла и печали,
 Чтоб все деньки счастливыми стали.
 Мне радовать друзей совсем не лень,
 Встречать улыбкой каждый новый день,
 Ходить к ним в гости, их стихи читать,
 С ними плакать, и любить, и мечтать...

 Меня уже никак не изменить,
 Хочу подольше жизнь свою прожить...
Мне совсем, совсем не одиноко,
 Строки эти, мне диктует кто-то,
 Порою не даёт совсем мне спать,
 Даже ночью заставляет писать...