Я Не Уйду

Димъяр Безкаров
А я не уйду - останусь гореть.
Напрасны слова и не о чем петь.
Пустые глаза. Нет правды в вине,
Скупая слеза и строчки в огне.

Постой, не спеши - нам больше нельзя
Валять дурака, ведь ночь не права.
А ночь как всегда молчаньем больна,
И смотрит на нас с неба луна.

Листаю альбом - в нём целая жизнь.
Один за одним и кадры сошлись.
Безумная фальшь пыльных дорог,
А я остаюсь головой на восток.

Но я не уйду, останусь гореть,
Мне страшно уснуть , мне больно не петь.
Но я не уйду...