Жизнь в Вашем сердце ищет дом...

Слепая Вера
Жизнь ненасытно ищет свет
в душе, в глазах, в сердцах прохожих.
И огорчает, если нет
в них искры, что разжечь поможет

Костер сердец, который льдом
покрылся от душевной стужи.
Жизнь в Вашем сердце ищет дом...
Найдет лишь в том, кто очень нужен.

Всмотритесь Вы в ее глаза!
Не отводите взгляд упрямо...
Ей, есть что дать, и что сказать
Ее, не загоняйте  в яму.

06.06.15  13:13