Новый дом

Алла Шаймарданова
И снова здравствуй, новый дом!
Сегодня двери в нем для тех людей открыты,
Которых встретил ты уютом и теплом.
А кто забыл, тот станет сам забытым.

Спасибо, милый новый дом
За то, что принял нас с доверчивой охотой.
За это мы с любовью и добром
Наполним каждый уголок своей заботой.
 
Спасибо вам, родные и друзья
За искреннюю радость и веселье.
Без вашего участия нельзя
По-настоящему отметить новоселье!