На память об Александре Сергеевиче Пушкине

Александр Смиренский
 России сын,поэт российский!

 Россию выразил в словах...

 С такой любовью,с такой силой!!!

 С такой надеждой на устах!!!

 У Лукоморья дуб зелёный...

 Не он ,душа была в цепях..

 В цепях-скорбях..

 Нерукотворный!!!

 Себе ли памятник мой друг воздвиг в веках?