Я готова испить горечь искренних слёз

Годунова Катерина
Я готова испить горечь искренних слёз,
Чтобы только коснуться любимых волос.

Я готова пройти сто тропинок и троп,
Чтобы только увидеть следы твоих стоп.

Я готова, как птица, лететь за тобой,
Становясь твоей тенью, твоею рабой.

Я готова на плаху, готова на смерть,
За одно лишь мгновенье в глаза посмотреть.

Я хочу всю любовь, лишь тебе отдавать,
Только ты не готов это чувство принять…

14.02.2013г.