Красивая такая!

Александр Юморной
...Я побывал в секс-шопе,
там женщину купил
(хоть Зина из резины,
её я полюбил).
Хотя и надувная,
КРАСИВАЯ ТАКАЯ!
Супруга мне ехидно:
"Ты с ней хоть нежный был?"

От Зиночки я слова
плохого не слыхал,
хоть раз бы мне сказала:
"Какой же ты нахал!"
Ни разу не сказала:
"Мне голова болит!"
Супруга же ворчала:
"Не муж, а паразит!"

"Конечно, моя милая,
Увы, но ты права -
меня подлюка-Зиночка
ведь очень подвела.
Она мне изменила!
Нет, нет! Я не шучу!-
По пянке, но давала ведь
и другу моему!

Пригрел (сама ты видишь)
я на груди змею,
прощенья не просила -
её я не люблю!
Она же, как горила!
Ты знаешь, ангел мой...
Прости меня дебила,
Теперь навек я твой!"