***

Владимир Андрузский
Я видел тебя, во сне мне являлась,
Любить обещала, сказав, навсегда,
Жадно ласкала и мило играла,
Утро настало, ушла как всегда.

Твой образ сквозь день, пронесу не забуду,
Скорее бы вечер, а дальше мечта,
Но ты не явилась, враньём не скупилась,
А дальше так быстро меня предала.