Ай хав э дрииим...

Никн
Ай хав э дрииим!

Хав я ево уже нескока дней, наслаждаяс разворачивающейся в акресносьтях внутричерепного пространства красочной картинкой, доставляющей ниизъясьнимое чуфство глубоково и нескрываемово удовлетворения...

Сплю и вижу, как бравый кроличий спецназ в стремительном марш-броске захватывает дацкого радиоидиота и изощрёна изувечивает етово евроуёбка велосипедными насосами, причом с асобым цынизмом...


Боже ж ты мой, каг же ш жаль, што у нищясных кроликов нет спецназа!