Март 1986 г

Алла Шалаганидзе
Первое марта - зима за окном,                Это денечки весна уступила                Ей ли бояться?
Она молода.     Сколько их будет зимних денечков?    Как бы ни злилась, зима уж стара.     Долго ль протянут стужи, морозы?      Нет, дорогие, весна к нам пришла!               И не страшны нам зимы капризы.