Зерно. Часть 4. Плоды

Антонио Бергман
Подкравшись незримо,словно молекула,
Зерно в зону отдыха вдруг переехало.
Держись осторожней,укулеле несчастное,
Возьмёт тебя в руки,замыслив ужасное!

Он будет трезвонить ,и нервы натянуты,
Как будто мы на НТВ упомянуты!
Нудит очень  громко,скулит сильно жалобно,
И хочет окно распахнуть он безжалостно.

Без паники тени, апатия,кажется,
Зерну ,словно отблеск каникул,покажется!
Билеты не стоят зернового внимания,
Какие уж к чёрту тут оправдания!

Накинул он куртку,и хмыкнув пронзительно,
Общагу покинул,понёсшись разительно!
И нету тут яблок,и кура закончилась,
На этом и песнь про зерно обесточилась...........