Письмо бывшему...

Рыбакова Светлана
Как у меня дела-все как и прежде...
С утра пью кофе и пишу тебе ...
С тех самых пор, как я живу в надежде,
Точней- живу с мечтой наедине...

А ты меня такой совсем не знаешь.
С тобой я не писала никогда...
Ты меня жуткой стервой вспоминаешь)
Да, каюсь, в этом есть моя вина.

А знаешь... Я теперь живу без боли.
По выходным тусовки : алко - мел...
А каждый день мой радостью наполнен...
Смотри - живу, ты этого хотел???

И страха нет, что ты меня покинешь,
Ведь дважды похороненым не стать...
И лишь во сне меня опять обнимешь
И руку дашь, чтобы спокойней спать...

Как у меня дела? - все как и раньше...
Ищу причины, чтобы просто жить...
Чтобы тебе соврать без тени фальши,
Как это круто больше не любить...