Я напьюсь родниковой водицы..

Валентина Павловна Харченко
Я напьюсь родниковой водицы..
И умоюсь я..чистой росой..
Пусть сегодня,мне мама приснится.
И папа..живой.
Как ходили мы в лес за грибами..
Как картошку пекли на костре..
Я веночек сплету,своей маме..
Подарю ей,его на заре....
Ах,моё беззаботное детство..
Мне тебя,никогда не вернуть..
Буду помнить..и мысленно греться..
Продолжая свой жизненный путь..!