Мы вместе

Сергей Сушинский
С D G
Я выхожу из дома
В душе сегодня лето
С D G Em
Унынье не знакомо
Я стрессы бродят где-то

Мы вместе соберёмся
Плясать и кушать гречку
А утром мы проснёмся
И побежим на речку

О-о-о, мы вместе
О-о-о
О-о-о, мы вместе
О-о-о

На речке искупнёмся
Позагораем там же
Паркуром мы займёмся
И волейбол на пляже

А борщ уж кто-то греет
Пирог из вишен в тесте
Он к чаю подоспеет
Как хорошо, мы вместе

Припев

А было что в начале
Там на дороге дальней?
Там люди нас не знали
Теперь друзьями стали

А утром в понедельник
Дела решать готовы
В прекрасном настроенье,
А в пятницу мы снова

Припев 2 раза