Ты во снах меня больше к себе не зовёшь

Изольда Ильина
Ты во снах меня больше к себе не зовёшь,
Не кричишь об обидах с надрывом.
Ты меня всё равно до конца не поймёшь,
На вопросы ответив правдиво.

Я ушёл от тебя в беспросветную мглу,
Тёмной ночью зимою холодной.
Только я до сих пор всё никак не пойму
Почему тебе стал неугодным.

Непогода меня очень часто штормит
В моей жизни неласковом море,
Я не чувствую горечь нелепых обид,
И живу со стихиею споря.

Не могу я по чувствам рубить топором
Не могу отдирать от живого,
Не могу разговор отложить на потом,
Не сказав тебе главного слова.

Может, груб я, но ты меня не прогоняй
Не горюй обо мне, не печалься,
И себя в мои сны побыстрей возвращай
И ко мне поскорей возвращайся.

Ты во снах меня больше к себе не зовёшь,
Не кричишь об обидах с надрывом.
Ты меня всё равно до конца не поймёшь,
На вопросы ответив правдиво.