пустозвон

Ланджери
Все эти сопли, вся эта розовая поебень
"А ля любили и умерли в один день"
Хороша лишь для книжек да для кино,
А в жизни то еще домино.

Все не (не забуду, другую не полюблю,
да просто жить без тебя не могу)
Не стоят и выеденного яйца
Гласящего всю эту чушь храбреца.

Любить - это чувствами дорожить,
Любить - это значит уметь простить,
Пусть даже себе в урон.
Все прочее - п у с т о з в о н.