Ливневое

Аглая Мармеладова
Изумрудный ветер!..
                Ливневое утро!..
От кипящих лужиц -
                брызги перламутра!..
Бурные сплетенья
                хлестких мокрых прядей!..
И восторг, и радость
                в незнакомом взгляде!..
И совсем не важно,
                что конец прическе,
Что с ресниц стекают
                черные полоски,
И что плещет в туфлях,
                и в облипку платье,
Потому что льется
                прямо с неба счастье!