***

Лапша Сегодня
Просто нас никогда и не было.
Ни на крикливом пляже зарытыми на коленках в песок,
Ни на снежном трафарете белым на бело
Ни ночными мыслями
Разряжающими всю обойму в висок.

Я никогда не протягивал к тебе руку
И от этого ты не растекалась по ладони  комочками губ
А еще, я утаил от тебя ту нелепую муку
Прикрываясь скобками. Думая о том насколько я беспросветно глуп.

Ожидания сплетаются равномерно
В километры не пройденных вместе дорог.
Нашу первую встречу у того постамента
Можно смеясь запихнуть в спичечный коробок.

Обходя стороною повседневные темы
Отделяя зерна слов от смыслов шелухи
Сидим рядом, вгрызаясь друг другу в вены.
Такие одинаковые не мы.

Ну что, мой хороший дружочек
Продолжим порознь погружение на дно?
По выступам ничего не значащих фраз
Между награмождениями многоточек
Я все равно скучаю не по тебе.

до?
до)