Богатырский дух!

Павел Бабякин
Мужскую волю, не сломать! ­
С рожденьем война, волки выли ­
Ведь начинало холодать...­
Их шкуры, на плечах носили!­

Ковали сталь, в могучий меч
Которым земли защищали­
Отваги, храбрости - ни счесть­
Враги - от страха трепещали ­

Во славу воинов, всех земель ­
Слагали песни и былины ­
Мужскую волю, не сломать!­
Веками зрели - "Исполины".



Картинка взята из всемирной паутины, спасибо большое автору!