На краю пропасти

Алексей Крылов 7
Эх, родина моя – великая отчизна,
Что же случилось край родной?
Куда уж больше драматизма?
Чем каждый день “страдать” с тобой.

Так вот – подумай, поразмысли,
Что изменилось с той поры?
Когда творились в вечность мысли,
Теперь же люди – топоры!

Я вам скажу, куда всё делось,
Виновен Запад в том, поверь!
Ушли от нас гордость и смелость, -
Совесть ушла, захлопнув дверь.

Словами край родной продали,
Разрушили традиции, стоявшие века,
Вы правду ложью замарали!
Говорунов то много, Родина – одна.

Крылов А. Д. (29.01.2015-03.06.2015)