Круги обращения в пыль

Кот Защитный
Мой мир есть бездыханный труп,
Безликий объект на холсте.
Его составляет не быт,
А мёртвые ткани
из нитей судьбы -
Синтетика чувств до костей.

Я - мо;рфий в недвижной крови,
Властитель сплетения вен.
И мертвенный холод обвил
Круги обращения
в свет.