немое кино

Серёга Бородин
она лежала
он вошёл
она молчала
он угас
она махнула
он ушёл
потом вернулся
через час
держа охапку чёрных роз
она вздохнула пару раз
он зарыдал
и капля слёз
скатилась у неё из глаз
он подбежал
и к ней прилёг
она уж больше
не могла   
он тоже
больше уж не мог
слились в обьятьях их тела...

он облачился в чёрный фрак
она - в панбархат с декольте
подъехал белый кадэлак
и всё исчезло
в темноте