***

Юлия Яркина
Она помнит все.
Развесистый тополь у твоего подъезда.
Твою собаку, голубей,
День твоего оъезда.
Тех двух девчонок, что тебя сводили с ума,
И твои песенки,
И вино, что до дна.
У нее под кожей есть встроенный кем-то свыше детектор,
он ловит все твои мысли,
разгадывает все твои жесты,
он ей, как корректор.
Направляет ее в нужное русло,
чтоб с головой в тебе не погрузла.
Ей не нужно от тебя ни денег,
ни обещаний, ни оправданий.
Не доставляй ей страданий.
Ты сгреби ее в охапку, как только ты можешь,
у вас обеих бьются
мечты под кожей.