Мы Свет во Тьме и боль сомненья

Гиян Гиян
        Идейный вдохновитель
        http://www.stihi.ru/2014/08/01/9188
        ********************************************

        Мы Свет во Тьме и боль сомненья,
        Нам явь и миф – как саван снов,
        Свое познать предназначенье –
        Под формулой немых основ!

        Нам в рамках Мистики заклятьем,
        Приходят строки вновь и вновь,
        Хотим суть Истины познать мы…
        Закон один за знанье - кровь!

        Строкою рифм нам миг - наградой,
        Ни Бог, ни Дьявол - не судья!
        Не вхожи в Рай «клиенты» Ада,
        С закатом не взойдет заря…

        В объятьях  Смерти сон  беспечный,
        Душа  однажды обретет,
        Но  Дух  бессмертный Силой вечной
        Нас в поиск разума зовет!
               
        «Замри прекрасное мгновенье!» -
        Когда-то Фауст восклицал,
        Забыв об Аде с упоеньем,
        Шагнул бесстрашно в тот портал…

        На Свет идешь ты пилигримом,
        И манит вновь «запретный плод»
        Как блики витражей старинных
        Нас жажда Истины влечет!

                Начало было написано  04.08.2014 09:37
        ************************************************
        За вдохновение я благодарга Автору
        Вячеслав Савченко