Гуляющий спортсмен

Некто Инкогнито Икс
Сейчас ноль-пять возьму, наверно,
Но я ж спортсмен, как не крути,
И занимаюсь стока...
Да на душе при этом скверно,
"В ларёк схожу",
Так порешил, купил два литра сока,
И радостный по местности кружу!