Настоящее

Карина Мажан
До странности голос встревоженный... очень...
И имя моё ты назвал по-другому,
И был разговор наш намного короче...
Я грустно нажала рычаг телефона...

Мир падал катился... как в пропасть куда-то...
Казался придуманным, серым и тусклым..
Ах, как пред тобой я была виновата...
Мне стало и горестно сразу и пусто...

Как будто бесценное что-то терялось,
Любимое нежное, сладко манящее....
И только вот это со мною осталось -
Встревоженно-грустное и настоящее.

6 июня 2015г.