Собирайте кусочки счастья

Татьяна Азорская
Собирайте кусочки счастья.
Замечайте весь мир вокруг.
И тогда ваши все несчастья,
И печали исчезнут вдруг.

Жизнь земная такое чудо:
Удивляет нас много раз.
Наслаждайтесь каждой минутой:
Все вокруг создано для вас.