если взглянуть на другие страны так

Балаганчик
как многие их жители смотрят на нас

Китай это страна, где всё-всё-всё делают, все вещи и все игрушки, там есть город носок, есть город юбок, брюк, тарелок, а можно в одном городе делать и тарелки и стаканы? Наверно, нельзя, надо поискать информацию.
Америка - страна, где все-все-все снимаются в кинофильмах, пишут сценарии, делают костюмы, декорации, грим, самый любимый актёр снимается в ста фильмах, а те, что ещё только родились в одном-двух, есть там отстойные города, где фильмы не снимают, там  только жрут бигмаки и снимаются в, забыл как называется, а - в шоу всяких - кто жирней всех, кто дальше плюнет, кто проживёт дольше всех без тв, кто знает таблицу умножения, есть отдельные пригороды, где живут бывшие советские, бывшие европейские, они тоже хотят сниматься в фильмах, но их не пускают, пускают через 10 лет только жрать на пособие даром.
Европа - это много разных капризных стран, которые друг друга то любят, то разлюбливают, то женятся, то разводятся, самые дикие там на севере, у них больше всего самоубийств в мире от нытья - не разрешила мамочка двадцать друзей пригласить на днюху - прыг в окошко, а мамочки сами нервные и тоже прыг туда же, в Европе вывели среднего человека - нет ни мальчиков, ни девочек, там модно быть худым, как сопля, и переодеваться то в него, то в неё, у кого мускулы -  дико преследуют и высмеивают.
Япония это тот же Китай, только на острове и там модно быть непохожим на китайца, поэтому все делают операции на глазах, чтобы они были круглыми.
Восток - это все террористы, лица закутаны, в кармане - граната, в складках одежды АК, все промышляют войной, отбирают всё - жён, еду, жизнь.