России мир доверяет мир!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)



Эво Моралес осудил СБ ООН,
что не выполняет миссию миротворца он.
Весь мир нуждается сейчас в равенстве,
в отмене мировой имперской  иерархии,
в запрете военных действий и агрессий
с целью овладеть ресурсами стран, потерявших суверенитеты.
Лидер Боливии пригласил Россию
к большой  группе стран  "G77" присоединиться,
чтобы выполнять задачи благородные
на благо мира и всех  народов.
Сейчас ситуация - критическая.
Страны разрушаются систематически
и подавляются в угоду лишь одной державе,
как будто нет сообщества, а есть лишь только шайка.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.

                июнь 2014




По прочтении:
Лидер Боливии пригласил Россию в G77
http://news.mail.ru/politics/18549500/?frommail=1