Как ты там далеко?

Антоха Сохатый
Я в толпе,
я надеюсь, тебе хорошо.
как ты там далеко?
Я курю
непонятный цветной порошок.
без тебя нелегко...
Хоть и в минусе,
плюну, звоню:
"Как ты там далеко?".
слушаю голос,
счастливый, люблю...
трубку класть - нелегко.
Я один, я в толпе,
чем заняться б?
"Как ты там далеко?"-
бьётся мысль в голове...
Пойти прогуляться?
курева нет - нелегко.
Если все будет
так продолжаться...
как ты там далеко?
Я умру, это легче...
чем разрываться.
Обещался не пить - нелегко...
а вокруг почти каждый
к питью присосался.
Как ты там далеко?
От себя я чего решил добиваться?
на вопрос отвечать - нелегко.
и строфы и строки, все сыплется к черту!
и важно найти, взять в голову что-то
пускай хоть чуть-чуть мои мысли ослабнут,
пускай хоть чуть-чуть моё сердце угаснет,
дай хоть чуть-чуть позабыть, что не рядом...
что солнце мое далеко...
Далеко...
Кристина... а как?
Как ты там далеко?