Сэлфи Солнца

Евгений Чесноков
О! Лёгкий аромат дымку
И чашка - расплеснувшись горькой жижей.
И поцелуй: сначала в шею лишь слегка,
Потом - и в губы;
Дальше - чуть пониже...

Как вечен беспробудно лес -
Так тайны льнут у изголовья.
Творцы неслыханных надежд
Чьё "Нет!" - не смыть и даже кровью.

Бунтует мир!
У печки, на полу
В окошке вижу мира донце.

И зайчика никак я не сотру
Да, славный зайчик на полу -
Почти как сэлфи Солнца.