Зимний пейзаж

Алла Шалаганидзе
Серый волк из леса вышел,
Бродит по опушке.
Поживить он задумал
В ближней деревушке.
 
Морозная ночка - лунная ночь,
И елки, укрытые снегом,
И синие тени, и волчьи следы -
Все есть на картине Валеры!